Житель Иванковского района жалуется на полицейских, которые безосновательно останавливают автомобили

В редакцию издания обратился житель Иванковского района, которого, по его мнению, без причины остановили сотрудники полиции

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на обращение Виталия Чернишевича.

По сообщению мужчины, сначала ему сообщили, что автомобиль остановили на основании того, что движется по населенному пункту Красятичи в темное время суток. Впоследствии работник полиции назвал другую причину, в частности то, что не видно передний номерной знак на расстоянии 20 метров. Но свидетель, которого остановили сотрудники полиции, опроверг обвинения правоохранителей.

“Хочу сделать знаменитыми двух работников полиции, которые работают в Иванковском районе, беспричинно останавливают автомобили, не представляются, сразу требуют документы, а потом бегают вокруг автомобиля ища какую-то причину чтобы написать постановление. Данными работниками являются Гриценко Николай Александрович (номер нагрудного жетона 0055253) и Слободян Николай Вячеславович (номер нагрудного жетона 0117448)”, – сообщил Виталий Чернышевич.

Также известно, что потерпевший подал административный иск о признании противоправными действий работников полиции и отмене постановления.