Житель Белой Церкви протестует против строительства супермаркета в центре города (ФОТО)

В центре Белой Церкви планируют построить «АТБ»

Житель Белой Церкви на сайте Электронной книги жалоб города пожаловался на строительство нового супермаркета «АТБ» и призвал всех белоцерковчан бойкотировать и протестовать против этой застройки

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «bc-like.com».

На сайте Электронной книги жалоб Белой Церкви недавно было опубликовано жалобу жителя города – Тараса Миколишина, который убежден, что в центре Белой Церкви не нужно строить еще один новый супермаркет. Мужчина призвал всех белоцерковчан бойкотировать и протестовать против этого строительства.

«Город цветет, город меняется, это видно и это вызывает массу приятных эмоций. Но, когда видишь новость, что в самом центре будут строить супермаркет АТБ тебе будто подрезают крылья», — говорится в сообщении.

«Мы так боремся за туристическую привлекательность и в то же время строим на центральной улице отвратительный памятник современной архитектуре…», — отметил мужчина.

«Имеем пример г Львов, наиболее туристически привлекательный город. Много вы видели супермаркетов на площади Рынок? Да и вообще в центре крупных маркетов нет», — говорится в сообщении.

Муж предлагает строить кафе, креативные рестораны и детские учреждения, которые станут украшением города.

«Призываю жителей бойкотировать и протестовать против этого строительства!”, – написал Тарас Мыколышин.