Житель Белоцерковщины, который насмерть сбил двух девушек, скрывался в лесу


Фото из сети Интернет

Сегодня, 8 апреля, были задержаны 19-летнего водителя-беглеца, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие в селе Песчаная Белоцерковского района

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Сотрудники отдела расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления полиции в Киевской области установили местонахождение водителя-беглеца и задержали его, согласно ст. 208 УПК Украины.

“Парень два дня скрывался в лесу. А затем – в заброшенном доме в этом же селе. Родители и все родственники тоже не знали о его местонахождении и также пытались найти парня. Он признался сотрудникам полиции в том, что действительно совершил смертельный наезд на двух девушек, после чего скрылся с места ДТП”, – рассказал руководитель отдела коммуникации ГУНП области Николай Жукович.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Сейчас решаются вопросы о наложении ареста на изъятый транспортное средство и объявления подозрения парню за ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Следовательно, ему грозит лишение свободы до десяти лет. Меру пресечения изберет суд.

Напомним, что в селе Песчаная Белоцерковского района полицейский патруль обнаружил автомобиль, который насмерть сбил двух девушек.