Жестокая резня в Вишневом: рецидивист под действием наркотического опьянения напал на местных охранников (ФОТО)


Потерпевший боец Артем

Недавно, в пятницу, 4 мая в 6:01 утра на специальную линию 102, от жителей города, поступил вызов, что в местном общежитии по ул. Святошинская, 38, на девятом этаже трое неизвестных выбивают двери. После приезда сотрудников ГФ “Департамент охраны” и на просьбу предъявить документы, один из неизвестных достал нож и набросился на бойцов – один из охранников сейчас находится в больнице

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “ГФ Департамент здравоохранения города Вишневое” в Facebook.

Два сотрудника вышли из лифта и обнаружили трех неизвестных.

Коротко и по сути:

“Доброго утра, поступил вызов, люди жалуюся, что происходит? Ваши документы.”

Один из неизвестных, агрессивно и с оскорблениями, мусора и т.д. – “А Ваши документы!”

Предъявили служебные удостоверения и попросили показать паспорта.

Первый спокойно показал. Нет вопросов.

Второй спокойно показал и спросил можно ли ему уйти. Иди. Нет вопросов.

Третий, с оскорблениями и криками достал нож и бросился на бойцов. Нанеся колото-резаные раны ближайшему к нему сотруднику, бросился бежать. Его догнали на пятом этаже и задержали. Прибыла полиция, скорая помощь, следственно-оперативная группа. Пол дня описывали событие, опрашивали свидетелей, изымали нож.

Чем преступника

Кровь с девятого по первый этаж. Боец жив, но с ножевыми ранениями в больнице.

Жгуты и полицейская аптечка, пытались остановить кровь

“Преступник понял, что все. Точка. Нужно бежать. Потому что, если покажет документы, то сразу поедет в тюрьму. И если не покажет, то заберут в отделение для выяснения личности, а когда выяснят, то тоже поедет в тюрьму”, – сообщается на странице.

Кто же он?

“Совсем недавно Фейсбук шумел и возмущался тысячами комментариев и репостами, когда кто-то избил на вул. Вітянській в городе Вишневом, Героя, участника АТО, инвалида 2 группы – Александра Рафальского. Полиция оперативно отработав информацию, за несколько дней установила и задержала ранее судимого, уроженца Донецкой области, рецидивист получил срок за разбой и грабеж и недавно вышел по “Закону Савченко”. Тогда, за нападение на ветерана АТО, Шевченковский суд вручил «подозрение» и выбрал «мера пресечения круглосуточный домашний арест». Вроде бы у истории счастливый конец, Рафальского всем миром поддержали, вылечили, все в порядке, а бандит ждет вердикта суда и должен круглосуточно сидеть дома. Но этого утра, на девятом этаже, бойцы Департамента охраны, попросили у него предъявить документы, после чего он и достал нож. Потому что должен быть дома и точка. Нужно бежать”, – говорится в сообщении.

Боец после долгого курса лечения будет представлен к награде.

“Особо опасен, ранее судимый рецидивист, будет сидеть в тюрьме. Вишневый стал чуточку безопаснее”, – подчеркивают в Департаменте охраны”.

Тесты бандита из больницы – в крови обнаружены следы марихуаны и амфетамина

Больше информации о “законопослушного жителя” можно узнать здесь и здесь.