Жена погибшего АТОшника прокомментировала скандал в Морозівській школе

Сегодня, 6 сентября, женщина погибшего воина АТО из села Морозовка Барышевского района рассказала об инциденте на празднике Первого звонка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Обозреватель”.

Никто из жителей села Морозовка на Киевщине не осмелился выразить поддержку семье погибшего в зоне АТО бойца, чтобы не портить отношения со школой, которая запретила поздравить ребенка на линейке 1 сентября.

“Илья себя нормально чувствует. Он у нас веселый мальчик. Мы его стараемся не впутывать в это. Приезжали журналисты, снимали репортаж. Я рассказала, как это все было. Дирекция школы тоже объяснялось. Что они сказали? Они объяснили, что линейка длится полчаса и за это время они не смогли бы объяснить другим детям, почему ему вручают подарок, а другим детям нет “, – сказала женщина.

По словам Юлии, никто из села не высказывался в ее поддержку.

“Мне никто из села ничего не говорил, но уже косо поглядывают. Может они и понимают, что со стороны школы – это не правильно, но будут поддерживать школу. Потому что не каждый захочет, чтобы его ребенок ходил в школу, а потом ему выговаривали , что вот твои папа или мама такие-сякие “, – пояснила вдова.