Здоровое питание в Львове: как выбрать качественные продукты, не тратя денег излишне

Здорове харчування у Львові: як обрати якісні продукти, не витрачаючи грошей зайво

Здорове харчування у Львові: як обрати якісні продукти, не витрачаючи грошей зайво

A A+ A++ Качество и безопасность для львовян — главные критерии во время выбора продуктов. При этом не очень важно, товары какой ценовой категории мы выбираем: это может быть премиальный сегмент, средний или так называемый эконом-вариант. Потребители всегда хотят приобрести вкусную и полезную продукцию.

В супермаркетах крупнейшей украинской торговой сети “АТБ” можно не беспокоиться о качестве, сроках годности и безопасность продуктов, ведь здесь все это тщательно контролируют. В 290 населенных пунктах 24 областей страны открыто уже 1123 такие магазины.

Почти четыре миллиона граждан, которые являются постоянными клиентами “АТБ”, удовлетворены широким ассортиментом и гарантированным качеством. В общем на полках каждого из таких маркетов представлено более 3,5 тысячи наименований продуктов и товаров первой необходимости. Безопасность и качество каждого из них, компания гарантирует не только своим честным именем, которое заслужила за более чем четверть века работы, но и деньгами.

Здорове харчування у Львові: як обрати якісні продукти, не витрачаючи грошей зайво

В супермаркетах сети действует программа “Гарантия свежести”. Покупателю, который найдет в торговом зале просроченный товар, компенсируют его стоимость в трехкратном размере. Таким чиномкомпанія приобщила к своей системы аудита качества еще и экспертный потенциал миллионов клиентов. Недаром же покупателей в “АТБ” считают полноправными партнерами по бизнесу. Стоит отметить, что случаи такого “легкого заработка” случаются крайне редко, поскольку многоуровневая система контроля качества в “АТБ” работает прекрасно.

Она построена по европейскому образцу и предусматривает как системные внутренние проверки, так и независимые международные аудиты качества.

Уже более трех лет супермаркеты “АТБ” проходят сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005. Основывается он на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ рисков и критические точки контроля). Специалисты тщательно прослеживают весь путь того или иного продукта: поставка сырья, производство, хранение, транспортировка. Система невероятно сложная. Она дает возможность предсказывать, прогнозировать риски и предотвращать их. Миллионы клиентов “АТБ”, а среди них и жители Львова и области всегда могут приобрести в таких маркетах гарантированно качественные, безопасные товары, которые соответствуют строжайшему международному стандарту. Недаром сертификат ISO 22000: 2005 во многих странах мира считают своеобразным знаком качества.

читайте также: Льготная цена на газ для населения будет действовать до августа, — Минэнерго

Кроме того, компания “АТБ” имеет собственный отдел контроля. Его эксперты систематически проводят проверки (ежемесячные, квартальные, полугодовые и тому подобное). В магазинах сети принимают более тысячи наименований товаров, которые отправляют в лабораторию. Проверку проводят по более чем двум десяткам показателей: от вкусовых свойств и физико-химических характеристик в правильности нанесения маркировки на упаковку.

Благодаря такому современному підходуможна гарантировать свежесть, качество и безопасность каждого продукта в многочисленных маркетах “АТБ”, в том числе и в нашем городе Льва.

Здорове харчування у Львові: як обрати якісні продукти, не витрачаючи грошей зайво

Чтобы иметь возможность своевременно и бесперебойно доставлять продукты в различные уголки Украины, “АТБ” создала одну из крупнейших в стране логистических инфраструктур. Построено около десяти мультитемпературних складских центров европейского образца. Управление этим мощным товаропотоком ведется круглосуточно, без выходных и праздников. В прошлом году товарооборот сети составил 126,8 миллиарда гривен.

Корпорация “АТБ” сегодня владеет четырьмя собственными торговыми марками, принадлежащими к разным ценовым категориям: ТМ “De Luxe Foods & Goods Selected (премиальный сегмент)”, “Спецзаказ “АТБ” (средний +), ТМ «Своя линия» (средний), ТМ “Разумный выбор” (самый экономный). Каждый найдет в “АТБ” гарантированно качественные продукты на собственный вкус и по наиболее привлекательной цене. Главный вопрос в летнюю жару — не как правильно выбирать продукты, а где именно во Львове осуществлять покупки.

Наталья ВЕСЕЛАЯ