Заместитель председателя Киевской областной полиции пошел на повышение, возглавив полицию Кировоградщины

Начальником Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области назначен полковник полиции Романа Козьякова

Как передает «Моя Киевщина», об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

«Во время рабочего визита в Кировоградской области председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев представил личному составу нового руководителя областной полиции. До этого полковник полиции Роман Козьяков работал на должности заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, Князев рассказал, что новоназначенный руководитель работает в органах внутренних дел с 1994 года. Прошел службу от рядового оперуполномоченного уголовного розыска в райотделе до заместителя начальника полиции Киевщины. Глава Нацполіції также сообщил, что полковник полиции Сергей Кондрашенко, который до этого возглавлял полицию Кировоградской области, переведен для дальнейшего прохождения службы в центральный орган управления ведомства.

Отметим, Роман Козьяков начал службу в органах внутренних дел в 1994 году. Все время работал в оперативных подразделениях полиции Киева. С 2002 года занимал руководящие должности в полиции Киева и Киевской области. С 2016 года — заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области.