Задержан второй подозреваемый в убийстве пожилых супругов из Ирпеня

Вчера, 31 марта, в прокуратуре Киевской области сообщили о задержании второго подозреваемого в убийстве пожилых супругов из Ирпеня, которых сначала пытали, а потом задушили проволокой

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Благодаря высокопрофессиональной работе прокуратуры Киевской области задержан и посажен за решетку на время следствия второго подозреваемого, который после издевательства над обнаженными телами пожилых супругов и их убийства покинул территорию Украины

Нелюдей, которые в течение часа издевались над обнаженными телами супругов-пенсионеров в городе Ирпень, задержаны и посажены за решетку на время следствия.

Читайте также: В Ирпене жестоко задушили пожилых супругов (ФОТО).

Пожалуй, впервые за последнее десятилетие на территории Киевщины раскрываются умышленные убийства, совершенные как на бытовой почве, так и на заказ, а также двойные убийства.

Напомним, пенсионеров, которых в течение часа били, пытали, а потом задушили металлической проволокой, обнаружено в их квартире 15 марта.

По результатом плодотворного сотрудничества прокуратуры Киевской области установлено лиц, причастных к этому жестокому убийству. Супруги заробитчан прилетели из Польши, чтобы ограбить пенсионеров. В течение часа злоумышленники били, издевались над потерпевшими, а затем задушили их металевив проволокой и вынесли из дома 3500 долларов США.

Супруги подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.п. 1,6,12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины им грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.