За убийство женщины и сбыт наркотиков мужчина из Кагарлыка получил семь лет тюрьмы

Убийцу из Кагарлыка приговорили к семи годам тюрьмы

Сегодня, 6 декабря, в прокуратуре Киевской области сообщили об осуждении к семи годам лишения свободы мужчину, который в июне текущего года во время ссоры забил до смерти свою знакомую

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что в июне текущего года 47-летний обвиняемый, находясь во дворе своих знакомых, во время ссоры с потерпевшей, подошел к последней и нанес ей несколько ударов по лицу, от чего последняя упала и ударилась головой о бетонный пол.

Пользуясь тем, что злоумышленник отвлекся на телефонный звонок, потерпевшая убежала с места происшествия. Однако мужчина не остановился на заподіяному и направился к месту жительства женщины, где, осознавая противоправность своих действий, в ходе ссоры причинил потерпевшей около десяти ударов кулаками в голову.

По результатам судебно-медицинской экспертизы 64-летняя потерпевшая скончалась от кровоизлияния в мозг через несколько часов после побоев.

Во время досудебного расследования у осужденного также обнаружено и изъято несколько бумажных свертков в которых, согласно заключению эксперта, находилось особо опасное наркотическое средство – каннабис.

При поддержке государственного обвинения Кагарлицькою местной прокуратурой мужчина признан виновным в совершении кримніальних правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и ч.1 ст.309 (незаконное приобретение, изготовление и хранение наркотических средств без цели сбыта) УК Украины и приговорен к 7 годам лишения свободы.