За убийство матери мужа лишат свободы на 10 лет

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении извергу-сыну, который до смерти избил свою родную мать в августе текущего года на Белоцерковщине

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В одном из сел Белоцерковского района между 43-летним сыном и его матерью возник словесный конфликт. В ходе которого,мужчина взял деревянную палку и подойдя к постели 80-летней матери, нанес 5 ударов по грудной клетке, в результате чего потерпевшая упала на пол.

Не остановившись на содеянном, злоумышленник нанес многочисленные удары рукой по лицу женщины, а затем ногой наступил на ее горло.

В результате жестокого избиения изверг-сын причинил матери телесные повреждения в виде множественных переломов ребер, от которых потерпевшая скончалась.

За процессуального руководства Белоцерковской местной прокуратуры 43-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Сейчас местной прокуратурой в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

За совершенное уголовное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Досудебное расследование продолжается.