За два дня до гибели Окуева пиарила кандидата в депутаты Фурсівської ОТГ (ФОТО)

29 октября в селе Безугляки Сквирского района Амина Окуева и Адам Осмаев рекламировали кандидата в депутаты от “Радикальной партии Олега Ляшко” Григория Алєксєєнка, который одержал победу, несмотря на свою неоднозначную биографию

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

Напомним, 30 октября, в пгт Глеваха Васильковского трагически погибла Амина Окуева, неизвестные обстреляли автомобиль из кустов на железнодорожном переезде.

 

За два дня до расстрела Адам Османов и Амина Окуева представляли кандидата в депутаты Григория Алєксєєнка на выборах в Фурсівської ОТГ Киевской области (Сквирский район, село Безугляки).

Напомним, сотрудники правоохранительных органов нашли автомат, из которого убили ветерана АТО, лейтенанта Вооруженных Сил Украины Амина Окуєву.

Стоит отметить, что кандидат в депутаты Григорий Алексеенко от “Радикальной партии” имеет весьма неоднозначную репутацию из 90-х.

Стоит напомнить, что волонтер Виталий Дейнега сообщил несколько фактов о первом покушении на убийство Адама Осмаева и Амины Окуевой.

На сайте ЦИК значится, что Алексеенко гражданин Украины, родился 25 марта 1964 г, образование высшее, член Политической партии “Радикальная партия Олега Ляшко”, директор ООО “Дельфин”. Проживает в Белой Церкви.

Против него главным кандидатом против Григория Алєксєєнка был Иван Зяхор, военный прокурор в отставке, очень уважаемый и известный человек в округе, однако, победить “варяга” ему не удалось.