Украинские защитники за сутки уничтожили 250 кафиров и 18 единиц боевой техники врага

Решение путина об увеличении численности вооруженных сил вряд ли приведет к существенному прогрессу в повышении боевой силы его армии.

Украинские защитники за сутки уничтожили 250 оккупантов и

Украинские защитники за сутки уничтожили 250 оккупантов и 1 Фото: Генштаб ВСУ A A+ A++ <i class=

Событие:< /strong> С начала полномасштабной войны в Украине погибли 46 750 российских кафиров и уничтожены 12 3028 единиц боевой техники врага. Гнештаб ВСУ обновил информацию о потерях врага. Наибольший ущерб оккупантам  нанесен на Донецком направлении.

Детали и комментарии:Только за прошлый день российская армия потеряла 250 человек в живой силе. ВСУ уничтожили три танка и три боевых бронированных машин, пять артиллерийских систем, два беспилотных и шесть автомобилей.

«Нашей армейской авиацией нанесены три удара по двум опорным пунктам противника в Солдатском и Александровке и по району сосредоточения живой силы, вооружения и техники в Высокополье, сообщает оперативное командование «Юг» Ракето-артиллерийскими подразделениями в рамках реализации огневых задач подтверждено врага в количестве 35 рашистов, также уничтожена гаубица «Мста-Б», самоходная артиллерийская пушка «Нона», 9 единиц бронированной и автомобильной техники, 2 склада боеприпасов в Дудчанах и Давыдовом Броде и один полевой пункт боеснабжения в Воскресенском».

В Запорожской области в оккупированном Мелитополе раздался взрыв, в результате которого уничтожена одна из крупнейших вражеских военных баз на территории завода «Автоцветлит». Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров. Кроме того, в поселке Мирное разрушено одно из зданий, в котором оккупанты вели подготовку к псевдореферендуму.

«Совсем скоро мы рассчитываем, что будет «жест доброй воли» — уход из нашего временно оккупированного Мелитополя. трех недель каждый день у них что-то случается. написал в  Telegram Федоров.

читайте также: Здания, земельные участки, деньги: в пользу государства изъят сотни объектов, принадлежащих России Еще одну базу войск России ВСУ уничтожили на Луганщине. Это произошло в подконтрольном оккупантам Сватово, сообщают местные паблики. По данным ресурсов, повреждены 2 складских помещения, 6 единиц техники и 9 легковых автомобилей.

Российская группировка в Украине сейчас составляет около 160 тысяч только военнослужащих, не учитывая подразделений карательных войск – росгвардии. Об этом рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в эфире Национального телемарафона. Он добавил, что Россия наращивает свои мобилизационные резервы и планирует привлечь к войне дополнительно около 90 тысяч военных. Однако у России возникли проблемы с пополнением. Блицкрига нет, моральное состояние военных на нуле, добровольцев все меньше, потери все больше. Вместо депрессивных регионов страны, где люди рады променять жизнь в нищете насмерть от огня ВСУ, россияне вынуждены уже выгребать людей из москвы и петербурга. там начался скрытый призыв на военную службу.

Решение путина об увеличении численности вооруженных сил вряд ли приведет к существенному прогрессу в повышении боевой силы его армии. В частности, в войне против Украины.  Ведь за полгода боевых действий страна-агрессорка понесла большие потери в живой силе. Такого мнения придерживаются в военной разведке Британии, свод которой опубликован в Twitter.

В то же время в России осталось не более 45 процентов от довоенного запаса ракет утверждает военная разведка Украины.