Взрыв в Макаровском районе: известны подробности


Фото из сети Интернет

От взрыва, который произошел в Макаровском районе один человек погиб на месте, а трое были немедленно госпитализированы

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Департамент охраны здоровья Киевской ОГА» в Faсebook.

Стоит напомнить, что информационный портал «Моя Киевщина» уже сообщал о трагедии, которая произошла в селе Вольное Макаровского района, где в одном из домов произошел взрыв, который унес жизнь 26-летнего парня и нанес трем людям травмы различной степени тяжести .

«Мужчина 26 лет погиб сразу», — сообщает заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Алла Арешкович, — «еще трое в тяжелом состоянии доставлены в Макарьевскую и Фастовскую центральные районные больницы». «Делаем все возможно и невозможное, чтобы спасти людей», — сказала она.

В.а. главного врача Макаровской ЦРБ Анатолий Йовенко рассказал, что один пострадавший 22-летний мужчина на данный момент находится у них в реанимации, в очень тяжелом состоянии.

«Он в коме, проведено оперативное вмешательство, повреждены почти все органы тела, врачи борются за его жизнь», — отметил он.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

По информации главного врача Фастовской ЦРБ Андрея Герцуна еще двое пострадавших находятся в них, также в реанимации. «Тоже молодые мужчины, до 30 лет. У обоих состояние очень тяжелое. 3 часа длилось оперативное вмешательство. Один из пострадавших на случае дышит самостоятельно, другой находится на аппарате искусственной вентиляции легких».

Кровью и необходимыми лекарствами пострадавших обеспечивают.