«Вы никто и зовут вас никак»: Россия не признает собственные паспорта, выданные на территории «ЛДНР»

Владельцев таких документов не пропускают через границу, настроения пророссийски настроенных жителей «ордло» резко изменились.

"Вы никто и зовут вас никак": рф не вы "лднр"

"Вы никто и зовут вас никак": собственные паспорта, выданные на территории "лднр"

Фото: ГУР МО A A+ A++

Событие: В России не рады жителям оккупировании территорий «ордло». Их не пускают даже с российскими паспортами. Об этом информирует военная разведка Украины.

Детали и комментарии:«После наступления украинских Сил обороны резко изменились настроения пророссийски настроенных жителей ордло, сообщает ГУР. Отмечается недовольство ходом проведения так называемой «специальной операции» и действиями российского правительства. Царствует мнение, что РФ сдает интересы «республик». Эти настроения дополнительно усилились после того, как выяснилось, что выданные на территории ордло российские паспорта не имеют юридической силы на территории России, по крайней мере тем, кто пытался выехать из «ЛДНР» по таким документам, на российской границе объясняют, что «вы никто и зовут вас никак». Таких лиц не пускают в Россию и отправляют обратно.

В информации военной разведки также отмечается, что среди личного состава 14-й отдельной бригады специального назначения (в/ч 74854) с РФ распространяется информация, что к 01.12.2022 должен завершиться один из этапов так называемой «специальной военной операции». После этого запланирован вывод из части оккупированных территорий Украины регулярных подразделений из России. Вроде бы, эти территории будут переданы под контроль так называемым «добровольческим батальонам». Вероятно, вроде 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов.

В Мариуполе также растет недовольство  действиями кафиров. Здесь состоялся очередной митинг жителей проспекта Победы.

читайте также: Пережить войну в храме. Как греко-католический монастырь стал убежищем и для православных беженцев, и для мусульман <Люди покинуты на произвол судьбы в центре Левобережья без воды и электричества. ; сообщил в Telegram советник городского головы Петр  Андрющенко.

Из-за нежелания оставаться крайними в невозможности начать отопительный сезон уволились со своих должностей руководитель и главный энергетик оккупационной Мариупольтеплосеть.

«Очередное доказательство того, что зима будет холодной внутри квартир.  Показательные аресты и принесение в жертву коллаборантов впереди уже рядом», –  подчеркнул Петр  Андрющенко.