Возмездие за доброту: на Киевщине мужчина забил молотком женщину, которая дала ему работу

Вчера, 14 августа, в селе Хотов Киево-Святошинского района мужчина до смерти забил молотком женщину, после чего завладел ее автомобилем и обокрал дом

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Вчера, как только поступило сообщение от мужчины о пропаже его матери и кражу вещей из ее дома в селе Хотел, полиция начала комплекс оперативно-розыскных мероприятий. 4 часа понадобилось сотрудникам Киево-Святошинской полиции и областным оперативникам Управления уголовного розыска чтобы отыскать транспортное средство в столице. Правоохранители устроили засаду и задержали похитителя.

Оказалось, что 29-летний житель Кировоградской области находился в розыске за кражу. В течение 10 дней он неофициально работал грузчиком у частного предпринимателя в сек. Хотел. Парень возмутился на указание своей начальницы не курить в помещении, схватил молоток и нанес ей 10 ударов по голове. Бездыханное тело женщины спрятал в цехе, в неработающем промышленном холодильнике. Тщательно уничтожив следы преступления, завладел автомобилем и поехал в ее квартиру, откуда похитил ценные вещи.

В настоящее время вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователями открыто уголовные производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство), ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.