Военнослужащий из Белой Церкви под наркотиками убил мужа в Киеве (ФОТО)

В Киеве солдат-контрактник из Белой Церкви зарезал киевлянина

Вчера, 10 февраля, на остановке общественного транспорта в Киеве контрактник 72-й ОМБР им Черных Запорожцев, которая базируется в Белой Церкви, убил ножом в спину молодого человека за словесную перепалку

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение «Ведомости-Украина».

Стало известно, что между двумя мужчинами возник конфликт на почве того, что один из них хотел зайти в автобус без очереди, а второй сделал замечание, тогда между мужчинами произошла потасовка.

В ходе конфликта один из них достал нож и нанес второму удар в спину. К сожалению, ранение оказалось смертельным, а сам злоумышленник скрылся с места происшествия. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть, они и сообщили полиции об смертельную резню.

Фото погибшего мужчину из соцсетей

По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции возле метро «Черниговская». Это мужчина в черной куртке с желтыми вставками.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, схожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка мужчину остановили. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож, и признался, что это он совершил нападение на мужчину возле станции метро «Черниговская».

Предполагаемого убийцу патрульные полицейские немедленно задержали. На место стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу.

«Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин поблизости, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту», — сообщили в полиции.

Жертвой стал молодой киевлянин, у него осталась жена и двое маленьких детей, о чем в социальных сетях рассказывают друзья погибшего.

Как выяснили полицейские, убийцей оказался солдат-контрактник 72 бригады ВСУ в увольнении. По предварительной информации, убийца был в состоянии наркотического опьянения. Он был задержан и помещен в изолятор. Также друзья попросили всех неравнодушных людей помочь семье справиться с горем и объявили сбор средств.

«Ребята, у моих друзей сегодня случилось большое горе: среди белого дня, на остановке, на глазах у жены, во время обычного бытового конфликта, ножом в спину зарезали парня Руслана. У него осталась жена и двое детей. Убийцей оказался солдат-контрактник 72 бригады в увольнении, находилась, предварительно, в состоянии наркотического опьянения. Он уже задержан и находится в изоляторе «, — написал друг погибшего мужа Владимир Коваль.