Водителя под “феном” задержали в Борисполе за неработающий стоп-сигнал (ФОТО)

В Борисполе сотрудники патрульной полиции остановили водителя за неработающие задний указатель стопу и подсветку номера, однако они заподозрили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянение

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

“26 июня, около 2 часов ночи, на улице Киевский Шлях полицейские остановили автомобиль Mazda. Поскольку у транспортного средства не работал задний указатель стопу и подсветка номера. Во время проверки документов, мужчина сообщил, что водительское удостоверение забыл дома. Впрочем, с помощью базы, патрульные установили, что данное лицо уже лишено права управления транспортными средствами на год”, – сообщается на странице.

“Кроме того, во время беседы с водителем инспекторы заподозрили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Поэтому по общему согласию патрульные доставили его в Бориспольской центральной районной больницы для прохождения освидетельствования на содержание в организме наркотических средств. Результат положительный – амфетамин”, – отмечается на странице.

“Патрульные вынесли на водителя постановление по ч.3 ст.126 Куоап (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления или не предъявила их для проверки) и составили протокол по ч.2 ст.130 Куоап (управление транспортными средствами лицами, находившимися в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения)”, – говорится в сообщении.