Водителям напомнили три особых правила в столице

Водителям напомнили три особых правила у  столице

Водителям необходимо быть внимательными на дорогах города, где расположены блокпосты и блоки. Фото: прессслужба КГГА

Город живет в условиях военного положения, поэтому необходимо выполнять требования военных на блокпостах и ​​соблюдать комендантские часы.

В столице многие блокпосты, которые нужны для нашей безопасности, напоминают в пресс-службе КГГА. Поэтому водителям необходимо соблюдать три простых правила.

  1. Пожалуйста, относитесь с пониманием к требованиям военных, предоставляйте документы, ведите себя спокойно. Это позволит избежать конфликтных ситуаций.
  2. Будьте внимательны на дорогах города, где расположены блокпосты и блоки, соблюдать правила дорожного движения. А также — не занимайте полосу для движения общественного транспорта, пропускайте кареты «скорой» и авто с гуманитарным грузом.
  3. Следуйте комендантскому часу. В Киеве она действует каждую ночь с 22:00 до 05:00. В настоящее время передвигаться по городу могут исключительно те, кто имеет спецпропуска военного коменданта города Киева.

Водителям напомнили три особых правила в столице

Водителям необходимо быть внимательными на дорогах города, где расположены блокпосты и блоки. Фото: пресс-служба КГГА особых правила в столице» />

Велосипедистам тоже необходимо быть внимательными на дорогах города, где расположены блокпосты и блоки. Фото: прессслужба КГГА Из-за приступа к украинцам приходится отстаивать свою землю в бою, а также изменять традицию в тылу. В частности, в этом году городские власти просят киевлян воздержаться от посещения кладбищ на период действия военного положения из-за опасности.

Наталья МАРКОВ, «Вечерний Киев»