Водитель, который сбил мать с ребенком в Крюкивщине, отделался административным наказанием


Фото из сети Интернет

Вчера, 15 января, в селе Крюковщина Киево-Святошинского района на одном из уличных перекрестков водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на женщину с ребенком, которые переходили дорогу

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

После осмотра врачей мать и ее 5-летний ребенок были отпущены домой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции и медики.

Как пояснил полицейским водитель-правонарушитель, он не заметил людей, которые в это время переходили дорогу. Во время проведения медицинского освидетельствования установлено, что мужчина за рулем был трезв.

Напомним, что информационный портал “Моя Киевщина” уже сообщал о ДТП в селе Крюковщина, где водитель сбил женщину с ребенком, которые переходили дорогу.

За нарушение Правил дорожного движения в отношении водителя составлен административный протокол по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административном правонарушении.

На месте в отношении рулевого составлены админпротоколы за техническую неисправность авто и отсутствие страхового полиса.

Сейчас автомобиль изъят и помещен на штрафную площадку. После проведения проверки данного происшествия автотранспорт вернут владельцу.