Водитель ирпенского маршрутки высадил ребенка в лесу под Киевом посреди ночи


Водитель маршрутки висидив подростка посреди дороги

Под Киевом водитель пригородной маршрутки, которая следовала из Ирпеня в столицу, на половине пути высадил школьника

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Фраза”, ребенок при посадке предъявила удостоверение члена семьи погибшего участника АТО.

Хотя инцидент произошел еще на минувшей неделе, однако широкую огласку получил лишь сейчас. О данном событии в Facebook написала мама мальчика.

По ее словам, мальчик ехал в Киев из центра Ирпеня рейсом №420. Время отправки маршрутки 19:20-19:40, но так как мальчик не приехал домой вовремя, женщина обратилась в полицию. Вернулся школьник домой только в начале двенадцатого ночи.

Как оказалось, водитель его высадил на участке между Романовкой и Киевом, ведь тот не заплатил за проезд, хоть и показал удостоверение, что позволяет льготный проезд. Из-за этого мальчику пришлось пешком добираться до столицы.

В полицию подано заявление о нарушении прав ребенка и причинении угрозы жизни. Теперь сотрудники правоохранительных органов будут разбираться в произошедшем.

Напомним, что 10 февраля водитель вишневской маршрутки №716 выкинул школьника из транспорта на остановке возле станции метро “Житомирская”.