Вместо компании «Альтком» реконструкцию трассы Киев-Одесса закончит турецкая компания «Onur»

Турецкая компания Onur завершит работы по реконструкции участка трассы Киев-Одесса от Киева до Белой Церкви вместо компании «Альтком»

Об этом сообщает «Моя Киевщина», со ссылкой на сайт «LB.ua»

«Они обещали до конца года, обещали много раз и многими. У меня терпение лопнуло, в МФО — тоже. В результате они переуступили часть контракта турецкой Onur, которая завершает работы», — сообщил министр инфраструктуры Владимир Емельян.

Напомним, Фотофакт: на Киевщине после пятилетнего перерыва возобновили ремонт моста

Министр также выразил надежду, что работы будут завершены в следующем году.

«По качеству сразу видно разницу. Там, где работает турецкая компания, абсолютно нормальная европейская качество, там, где работает» Альтком «, у нас есть вопросы. Я откровенно недоволен, хотя и понимаю сложности для самой компании, но надоело слушать третий год подряд о проблемах «, — добавил Емельян.

Читайте также: Дорожники сказали, когда наконец закончится ремонт дороги Киев — Белая Церковь

ФПГ «Альтком» объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории. Учредителями и владельцами ФПГ «Альтком» Александр Тисленко и Сергей Павличев.