Владимир Путин в очередной раз рассмешил. Президент страны-агрессорки назвал оружие россии «особым»

Диктатор-неудачник похвастался, что оружие РФ на десятилетие опережает зарубежные аналоги.

Владимир Путин в очередной раз рассмешил. Президент страны-агрессоры назвал

Владимир Путин в очередной раз рассмешил. Президент страны-аt

Фото из Википедии. A A+ A++

Событие:Российский диктатор Владимир Путин заявил, что оружие, изготовленное в его стране, «упреждает иностранные аналоги на годы и десятилетия и значительно превосходит их по тактико-техническим характеристикам». Об этом он сказал, выступая на открытии международного военно-технического форума «Армия-2022».

Детали и комментарии:Путин объяснил, что речь идет о «высокоточном оружии и робототехнике, о боевых комплексах, основанных на новых физических принципах». По словам 69-летнего диктатора, особый интерес представляют перспективные образцы и системы, которые «ориентированы на будущее и будут определять завтрашний день Вооруженных» сил». «Многие из них на годы, а, возможно, на десятилетия опережают зарубежные аналоги, а по тактико-техническим характеристикам значительно превосходят их», — убежден путин.

Президент РФ также заявил, что дорожит связями с государствами Латинской Америки, Азии, Африки и готов предложить им самые современные виды вооружений. Он похвалил государства, покупающие российское оружие. По словам российского диктатора, эти страны «не прогибаются перед так называемым гегемоном, их лидеры проявляют настоящий мужской характер и не прогибаются».

читайте также: “Если я вернусь, обещаю: мы сразу обвенчаемся”. Такие слова написал своей любимой боец ​​Юрий Клименко на «Азовстали»

Напомним, ранее россия продемонстрировала свое новое «достижение» в области робототехники. На Петербургском международном экономическом форуме показали робота-бариста, которого разработчики назвали «Дуняшей». Эта кукла стала поводом для шуток в сети. Также в свое время стал темой для насмешек и человекоподобный робот «Федор», созданный для работы в космосе. Разработчики хвастались, что робот умеет «открывать двери, работать с дрелью, стрелять из пистолета, садиться в авто и квадроцикл и управлять ими в автономном режиме». Однако после отправки работа на Международную космическую станцию, выяснилось, что он непригоден для работы там. «Федор» далеко не совсем российский. По данным СМИ, только половина его деталей — российского производства, остальные по спецзаказам производили в Японии, Германии, Швейцарии, США и других странах.