Владимир Полочанинов (экс-нардеп): Нынешняя власть катализирует развал государства

Решил сам пойти и посмотреть как там и что “Бляхерский майдан”. Что вам сказать, майдан уже не тот, подушки, кальяны, тетки в купальниках и мужики уставшие от нарзана.

Требование проста “В каждую семью доступны авто”

Из доступных авто были замечены Porsche Cayenne Turbo, Cayenne S, Mercedes V class, Audi S6, Range Rover, Volkswagen Tuareg и другие не менее “народные” и “доступные” авто.

Выводы два:

1. В стране безвластие, анархия и тотальное игнорирование законов и правил. Если можно президенту и депутатам, то почему нельзя “Бляхеру” например? Государство рушиться на глазах и эта власть катализатор всех этих процессов.

2. Если на майдане появилась сцена и дорогостоящая аппаратура, то этот майдан кому-то очень нужен и этот кто-то сидит в Верховной Раде, Кабинете Министров или администрации президента. Это из опыта.

UPD. Комментарии под постом и его популярность привели к следующим выводам:

а) никакой легализации хлама и никаких шкурняків порешать не получится и это правильно. Проблему “Бляхери” подняли реальную, но решения они предлагают не приемлемо.

б) проблема действительно существует и в Украине должен быть доступный автомобиль среднего класса для среднего класса. У кого есть вариант конкретного и комплексного решения добро пожаловать к дискуссии и выработке взвешенного и разумного законопроекта. Готов посодействовать и обещать полное привлечению. Пишите в личку. Хитрозробленим не беспокоить, только потеряете время