Владимир Гайдамачук (активист): Путаница в цифрах или За чей счет экс-депутат облсовета Бабенко хочет стать нардепом от Белой Церкви

В этом году в білоцерківчан почтовые ящики буквально трещат по швам от политической агитации. Особенно старается бывший председатель облсовета Николай Бабенко, чей «Вестник Белой Церкви» расходится настолько хорошо, как рассказывают местные хозяйки, вся закрутка в них – в газетах этого господина.

Интересно, что Бабенко, который так сильно хочет стать нардепом от Белой Церкви, умудрился запутаться в цифрах, наплутавши с нумерацией своей газеты. Так, в июле вышла газета №5, а в мае была под №10. Августовский «бабенківський вестник» вышел уже под №13, хотя в июне его газета имела №2.

За всей этой активностью как-то обошло вниманием насущный вопрос: а кто дает Бабенку деньги на это праздник жизни? И правда ли, что Бабенко, который в 2014 году на парламентских выборах проиграл на белоцерковском округе №90, пытается снова попробовать выдвинуть свою кандидатуру на следующих парламентских выборах? И что стоит за ним один серьезный олигарх, который имеет активы в Белой Церкви?..