Владимир Гайдамачук (активист): Как я чуть не встретил Новый год в глухом лесу

Вечер накануне Нового года. Еду к друзьям праздновать. Трасса Боярка – Бышев на подъезде в село Дзвонковое. На повороте в глухом лесу – немалая яма 30 сантиметров глубиной – а дальше склон. Можете себе представить, что произошло дальше: разбит диск, установки «докатки», напрочь испорченный праздник.

Как оказалось, это место – чрезвычайно популярное, и лишь 31 декабря через эту яму десятки машин остались без колес. Но это полбеды: яма находится на повороте. В результате, машина рискует вылететь на обочину. К тому же вместе с колесами в машине крошится все рулевые тяги, сайлентблоки. Это – огромные проблемы и немалые средства.

Вот та самая яма, через которую люди оказываются с разбитыми колесами посреди дороги

«Порадовали» шиномонтажники, которые на словах работают круглосуточно, а на деле – пришлось ехать на «докатке» (кто знает, тот поймет, какое это безумное «удовольствие») вплоть до Вишневого, и на выезде с Киева был найден работающий шиномонтаж.

Сколько людей страдают от халатности властей Киевщины, оставшись на трассе в новогоднюю ночь?..

Приведу лишь несколько фотографий того, что происходит за бездействие облавтодора, председателя Киевской облгосадминистрации Александра Горгана, а также главы Киево-Святошинской РГА Мирославы Смирновой.

Машина на “докатках”

И еще одна…

Вот такая “красота” лежит рядом в лесу

И еще…