Владимир Гайдамачук (активист): Чем занимается «элита» Киевской области

После многодневных выходных по случаю Дня Конституции Киевщина проснулась. И вернулись к серым будням. С разбитыми дорогами и устаревшей инфраструктурой…

Жители жилого комплекса «Белый Шоколад», что в Белогородке, и дальше страдают от произвола местного застройщика, который при попустительстве местной власти обдирает своих же жителей.

Бывший народный депутат Украины Владимир Полочанинов рассказывает о неэффективной медреформу, когда скорой помощи запретили выезжать на вызовы. И неважно, что у человека, который ее вызывает больное сердце и она требует лечения.

Но наряду с этим в действие вступили в действие новые правила первичной медицинской помощи. Точнее появился перечень бесплатных услуг.

Чем в это время занимается областная власть? Давайте посмотрим только на некоторых ключевых фигур области.

Например, заместитель председателя Киевского облсовета Николай Стариченко празднует свой день рождения в Париже. С этим праздником его тепло приветствует глава Киевоблсовета Анна Старикова.

В крупнейшем городе Киевской области-Белой Церкви председатель местного ОГНИ Павел Козырев хвастается грамотой от одиозного нардепа Виталия Гудзенко.

А первый заместитель председателя Київобларади вручает Владимир Майбоженко почетную грамоту начальнику управления спорта Сергею Тимофееву.

А в это время губернатор Александр Горган рекламирует фильм о своем хобби – траітлон.

Не знаю, уместно ли, но хочу напомнить областному руководству, что их работа заключается немножко в другом. Приветствовать друг-друга они могут лично, не выставляя это на всеобщее обозрение. Но лишний пиар и создание видимости работы для них важнее.

И еще одна деталь: у нас в стране уже четвертый год идет война с Россией, а чиновники продолжают заниматься самохвальством. Причем, это подается с таким пафосом, будто они развили Киевщину до уровня Швейцарии, и теперь могут позволять себе все, что захотят. Кажется, они просто не понимают, что должны делать…