Владимир Бабенко (депутат Белоцерковского горсовета): как аферист Семенченко к власти пришел

Друзья! История одной фотографии, или как аферист Костя Гришин (Семен Семенченко) пришел к власти: 09.08.2014 г., тогда еще Костя Гришин, прибыл из Днепра (взял у Г. Корбана деньги) в расположение БСП «Донбасс» в Курахово и сказал: «Операции по Марьинке и Донецке отменяются – идем на Иловайск» (расстояние около 100 км!).

И пошли – 10.08.2014 г. во время первого захода погибли куратор от НГУ – п-к Ю.Бойко (Немо) и ЗКБ с ОЗ – п-к Ю.Литвинский (Монгол), при этом К.Гришин за минуты до гибели собратьев покинул поле боя с собственной охраной – убивать или сливать собратьев в фейсбуке.

Дальше будет – уже 11.08.2014 г. получает в Вышгороде (Киевская обл.) паспорт на имя Семен Семенченко (крестный отец – советник министра МВД Антон Геращенко помог). Семен Семенченко заходит 13.08.2014 г. к Вышгородского РВК, врет о высшем образовании и, что является офицером в звании капитан и получает «липовый» временное удостоверение офицера запаса. После этого прибывает в в/ч 3027 НГУ и становится командиром БСП «Донбасс»!

Дальше больше – «героическое» ранение в задницу во время мероприятия в Иловайск 18.08.2014 г., Гранитное, вертолет, больница им.Мечникова. И начал писать «героические» посты в фейсбуке… А уж 20.08.2014 г. командующий НГУ присваивает псевдо-капитану звание майор, а министр А.Аваков обращается к Президенту П.Порошенко о награждении афериста орденом Бы.Хмельницкого III степени.

При этом, наши герои, офицеры, погибли: капитан С.Петров (Тур), ст.лейтенант.Дмитренко (ВДВ) и другие такого ордена не имеют… А это означает, что аферист Семен Семенченко (Костя Гришин) носит «чужой» орден. До какого времени, друзья?

Прилагаю Справку о судебные разбирательства относительно незаконного присвоения офицерских званий С.Семенченко:

Ответ Руководителя Аппарата Администрации Президента Украины: