Виктор Бархоленко (общественный активист, Приирпенья): Господин «ЗЕ», довольно валять дурака и бояться «пороха»

Попытаюсь объяснить простым и понятным языком

Собственно говоря я не в восторге от кандидатов второго тура Президентских выборов.

Но имеем то что имеем.

В то же время в шоке от того, как некоторые активисты, которые не только вчера, но и сегодня защищают от дерибана ресурсы общины и стали свидетелями мародерства в армии и коррупции государства в целом за режима «олигарха», уже сегодня возносят его над собой. Тут и слепому видно и недоумковатому понятно, что своим прожорливым аппетитом «Порох» переплюнул «Хама» в разы.

То есть, войну превратил в собственный бизнес, леса Украины эшелонами ежедневно прут за границу, денежные потоки «Роттердам плюс», янтарной мафии и т.д и т.п. все под контролем «олигарха».

И самое страшное, что все это на крови наших собратьев.

Вспомните — чей режим развязал загребущие лапы строительной мафии в лице ворюг Федорука, Карплюка и Прилипко, которые дерзко превращают наш зеленый край в железо-бетонные джунгли со статусом ганстерського Чикаго? Почему до этого времени эти твари на свободе, а не за решеткой? Неужели мы не достаточно предоставили прокуратуре документально-доказательной базы их преступной деятельности с признаками коррупции? Достаточно!

Но, что сделал режим?

Он просто сбил с этих уродов «бабки» и обязал их взять на себя организацию избирательной компании кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко, с использованием админресурса и черными технологиями. Кстати, выполнял такую работу грязно кум «пороха» и продажная курва по жизни — Юрий Луценко, который по совместительству занимает должность Генерального прокурора Украины.

Очевидно, что при режиме «олигарха» все останется как Есть!!!

Раскручивание темы о том, что «ЗЕ» сдаст Украину в «Малороссию» полный бред. «Бєня» мог бы это сделать еще в 14-м году, как это сделал уже сегодняшний компаньон «пороха» с энергобизнеса Ринат Ахметов, сдав сєпарам и «путлєру» часть восточной Украины.

А потому тезисы «Лучше жить при «пороха» с коррупцией» чем в «Малороссии при «путліру» — агония режима «дона педро».

Я убежден, что украинцы никогда, ни при каких обстоятельствах не дадут такой возможности сдать независимость Украины не только «ЗЕ», а кому-то, потому, что это будет начало его конца.

28 лет танцуем на граблях. Так, что — еще может 40 лет нужно чтобы ума набраться?

А так хоть шанс какой-то есть.

Тем более, мы не «кацапія» и политический курс Президента зависит только от нас самих.

Господин Петя!
Ты пришел к власти на крови наших собратьев и не бедным, мог сделать так, чтобы твоя фамилия была вписана в историю Украины золотыми буквами, но ты выбрал деньги, или точнее будет сказано – грязные деньги. А потому пошел ты на х… падло лживое.

Господин Вова!

Скажу тебе коротко, сделай так, чтобы мы могли называть тебя Владимиром.

И на последок, господин «ЗЕ», довольно валять дурака и сцать «пороха», иди на дебаты и порви его как тузик тряпку, есть за ЧТО!

Ну где-то так.

Вроде все.

А мог бы еще расписать и есть о ЧЕМ.