Вероятный убийца сестры Ноздровської похитил из райотдела собственный автомобиль

Сегодня, 31 мая, прокуратура сообщила о подозрении Дмитрию Россошанского, который, преднамеренно не исполняя судебное решение, самовольно забрал со штрафной площадки автомобиль, который фигурирует по делу о смертельном ДТП

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства Броварской местной прокуратуры сообщено о подозрении Д. Россошанского в умышленное неисполнение постановления суда, вступившего в законную силу.

Так, во время досудебного расследования установлено, что постановлением следственного судьи Шевченковского районного суда. Киева наложен арест на автомобиль Д. Россошанського на которой он совершил дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибла Сек. Сапатінська.

Кроме того, указанным определением Д. Россошанского запрещено пользоваться и распоряжаться автомобилем, а также определено место его хранения на территории закрытого площадку временного содержания транспортных средств Вышгородского РО в Киевской области.

Несмотря на это, Д. Россошанский, игнорируя указанное решение суда, самовольно, без какого-либо разрешения, в январе 2016 года забрал арестован автомобиль.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.