Вблизи Переяслава остановили таксиста с “липовыми” документами на авто


Возле Переяслава задержали водителя такси

Вчера, 19 ноября, неподалеку Переяслава сотрудники патрульной полиции остановили водителя такси, который предоставил для проверки фальшивые документы на автомобиль

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области в Facebook.

“19 ноября, около 14 часов, на 44 км автодороги Борисполь – Днепр, Переяслав – Хмельницкого района, работники сектора реагирования патрульной полиции за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль Dacia Logan с киевской регистрацией”, – говорится в сообщении.

Транспортным средством управлял местный житель, который на требование правоохранителей предъявил водительское удостоверение с явными признаками подделки.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Полицейские отстранили мужчину от управления, документ изъяли и передали на экспертизу. По данному факту проводится проверка.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа местного отдела полиции. Событие зарегистрировано в журнале единого учета.