Вблизи одного из броварских ресторанов нашли тело женщины

Во вторник, 5 декабря, в лесной зоне, вблизи одного из заведений общественного питания, обнаружили бездыханное тело молодой женщины

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «atBrovary».

Как сообщают в Броварском отделе полиции, тело нашли люди, которые собирали дрова неподалеку кафе «В лесу». Личность потерпевшей установлена — это 26-ти летняя жительница Броваров Алина Привалова, которая жила в одном из общежитий по ул. Независимости.

Что случилось неизвестно, но в полиции нам сообщили, что женщина была склонна к употреблению алкогольных напитков. В ночь на 5-е декабря женщина находилась в ресторане «Мангал-парк». Об этом рассказала директор учреждения Юлия Шумейко.

«Мы стараемся работать до последнего клиента, а Алина (потерпевшая) сидела и выпивала с работниками кафе «В лесу» очень долго. Кстати, когда потерпевшая работала в кафе «В лесу». Приняв большое количество алкоголя, Алина со всеми попрощалась и сказала, что пойдет домой через лес», — так сообщили директору ресторана «Мангал-парк» Юлии.

В полиции говорят, что результатов экспертизы еще нет, но убийство нельзя исключать так, как следов насильственной смерти на теле нет.

Что повлекло смерть молодой женщины покажет следственная экспертиза. А пока идет следствие…