Вблизи Обухова офицер УГО насмерть сбил человека (ВИДЕО)

В СМИ сообщается, что военнослужащий элитного спецподразделения «Булат» капитан Сергей Подолянко, который насмерть сбил пешехода вблизи Обухова, до сих пор находится на свободе и не понес никакого наказания

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Информатор».

Как сообщают СМИ, сотрудники Управления государственной охраны, обеспечивая безопасность одного из российских бизнесменов, оказались замешаны в истории с трагической гибелью человека.

Из фабулы открытого уголовного дела следует, что первого октября в Обухове, военнослужащий элитного спецподразделения «Булат», занимающаяся охраной первых лиц государства, капитан Сергей Подолянко, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, совершил наезд на пешехода, – говорится в сообщении.

Вместе с ним в машине в момент аварии находился еще один сотрудник УГО. Сбитый ими мужчина, которого зовут Владимир Тригуб, умер. Источник «Страны» в силовых структурах добавляет, что расследование обстоятельств смерти Тригуба, осуществляемое Обуховским отделом полиции всячески пытаются затянуть представители руководства УДО.

Собеседник издания связывает это с тем, что охрана осуществлялась «булатовцями» на незаконной основе. Охраняемым лицом, по данным источника, был один из крупных российских бизнесменов, имеющий интересы в Украине.

Отмечается, что капитан Подолянко ранее также оказывался в эпицентре скандала. Как писал «Киев Оперативный», в ночь на 24 июля он был задержан за пьяный дебош.