Вблизи Обладательницы задержали очень пьяного водителя без документов (ФОТО)

Вчера, 23 сентября, экипаж патрульной полиции на автодороге Логвин-Обладательница остановил автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился 35-летний местный житель

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области в Facebook.

Во время общения с руководителем патрульные заметили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения – о чем свидетельствовали явные признаки. Алкотестер подтвердил факт употребления алкоголя. В крови водителя обнаружено 3,05 промилле алкоголя, при допустимой норме 0,2 промилле. Кроме того, водитель не смог предоставить для проверки документы.

Патрульные проверили в базе данных данного гражданина и установили, что водитель уже не впервые садится за руль будучи в «подпитии» и судом уже лишен права управления.

Полицейские отстранили водителя от управления и составили на нарушителя административный протокол по ч.2 ст.130 Куоап — повторное на протяжении года управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также вынесли постановление по ч.4 ст.126 Куоап – управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами.

В общем, 22-23 сентября, полицейские Киевщины отстранили от управления транспортными средствами 37 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.