Вблизи Киева произошла масштабная автотроща: есть пострадавшие

Вблизи Киева произошла масштабная автотроща: есть& ;потерпевшие

Audi практически уничтожена до основания. Фото: Полиция Киевщины

На Бориспольском иномарка столкнулась с грузовиком.

Утром 4 ноября, около 7:00 на трассе Киев-Харьков произошло масштабное ДТП. Не разминулись автомобиль Intercargo и Audi. Пострадавших госпитализировали в больницу.

ДТП произошло вблизи села Козлов Бориспольского района. За рулем грузовика находился 50-летний водитель. Легковом управлял 31-летний водитель, в авто также была 29-летняя пассажирка. В результате столкновения двое последних госпитализировали в Бориспольскую больницу. Audi практически уничтожена до основания. У грузовика сокрушенный прицеп. =»Вблизи Киева произошла масштабная автотроща: есть пострадавшие» />

Вероятно, авария произошла из-за густого тумана. Киева произошла масштабная автотроща: есть потерпевшие» />

У грузовика разбит прицеп

В полиции не уточняют предварительную причину аварии, впрочем вероятно столкновение произошло из-за густого утреннего тумана. Правоохранители устанавливают происшествия. Открыли уголовное производство по статье «нарушение ПДД».

Полицейские призывают водителей соблюдать правила дорожного движения. Не превышайте скоростной режим, будьте внимательны и ответственны на дороге.

Между тем столичные патрульные продолжают обнаруживать «пачками» пьяных водителей. Недавно только за одну ночную смену патрульные остановили более 20 водителей под хмельком. Один из них на BMW феерически снес 12 ограничительных столбцов на улице Лаврской. После этого мужчина пытался скрыться с места ДТП, но его вовремя задержали патрульные.

Елена ПЕТРИШИН, «Вечерний Киев»