В Згуровке жестоко избили бойца полка Азов Руслана Гончаренко

В понедельник, 26 июня, ночью в Згуровке произошло беспрецедентное событие группой лиц был жестоко, до потери сознания избит героя русско-украинской войны, бойца полка Азов и Полк полиции особого назначения “Миротворец”, згурівчанина Руслана Гончаренко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Евгения Черенка в Facebook.

“Руслана была избита после того, как хулиганы узнали о том, что он работник полиции. Но неуважение к полиции – это еще не все. Не меньше беспокоит неуважение преступников до настоящего защитника, который с первых дней войны воевал в самых горячих точках Донбасса. После того, как Руслан потерял сознание, его пытались переехать автомобилем, впрочем очевидица не дала это сделать”, – отметил он.

По словам Черенка, не так давно на фронте Руслан получил серьезную черепно-мозговую травму и еще не успел пройти реабилитацию.

“После звірського избиения у воина ухудшилось самочувствие, врачи диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы тела и головы. Закликликаю руководителя полиции Киевщины Дмитрий Ценового стать на защиту своего подчиненного и настоящего Героя, а также взять ход расследования данного инцидента под личный контроль с целью привлечения преступников к адекватной ответственности. Ни о какой 125-ту не может быть и речи! Это однозначно хулиганка и/или покушение на жизнь работника правоохранительных органов!”, – сказал депутат облсовета.