В Згуровке в автомобиле на “бляхах” нашли наркотики и гранату (ФОТО)

Во время проведения сотрудниками полиции оперативно-профилактической отработки в автомобиле с иностранной регистрацией обнаружили оружие и запрещенные вещества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Згуровка Полиция” в Facebook.

27 октября в 19:53 в пгт. Згуровка работниками полиции во время проведения поверхностной проверки было обнаружено полиэтиленовый пакет с сухой измельченной растительной массой зеленого цвета, внешне похожей на каннабис, весом свыше 5 гр. и средство для курения наркотического вещества.

27 октября в 20:15 сотрудниками Згуровского отделения полиции был остановлен автомобиль марки BMW на иностранной регистрации. Во время поверхностного осмотра автомобиля было выявлено хозяйственные перчатки, балаклаву, фомка. При проведении осмотра места происшествия следователем обнаружен предмет внешне похожий на гранату РГД_5 и предмет внешне похожий на запал к гранате.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Автомобиль помещен на штраф площадку. Обнаруженные предметы направлены на экспертизу для выяснения вопроса являются ли выявленные предметы механизма взрывного устройства и пригодны для осуществления взрыва.