В Згуровке не состоялся суд над Мозговым за приезда Президента Украины на Киевщине (ВИДЕО)


Валерий Мозговой

Сегодня, 25 февраля, через приезд Петра Порошенко на Киевщину в Згуровке не состоялось судебное заседание, где обвиняемым является председатель Згурівська РГА Валерий Мозговой

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Евгения Черенка в Faсebook.

По словам Евгения Черенка, вопрос даже не в том, что предвыборные гастроли президента влияют на суд и мешают слушать дело, где обвиняемый – подчиненный гаранта. После Революции Достоинства циничным является то, что в рабочее время за президентом по области ездили 4 школьные автобусы со Згурівщини. Совсем не по назначению, как вы понимаете. И вовсе не со школьниками, как вы догадываетесь. В администрации практически никого не осталось . Напоминаю, что споснорами этого спектакля есть налогоплательщики.

“Все как в добрые времена Януковича: школьные автобусы возят админресурс по антимайданах и различных мероприятиях, где нужно чиновничья массовка. Абсолютно ничего не изменилось и функционеры те же. Выслужиться готовы хоть Вите, хоть Пети, хоть Владимира, хоть черту лысому. Чтобы не оторвали от корытца, – пишет он.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

“Здесь упоминаются лишь слова Симона Петлюры о московские вши и наши глиди. Простите, но на времени. Что приобрели, то и имеем. Изменить можно будет через месяц. А пока наслаждайтесь спектаклем за свой счет, – добавляет Чубук.

.