В Вышгородском районе молодая мать избила грудного ребенка

Сегодня, 3 января, в полиции Киевщины сообщили о том, что в Вышгородском районе 22-летняя мать после ссоры с мужем, избила свою 9-месячную малышку, которая сейчас находится в больнице

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Нацполіції в Киевской области в Facebook.

В Вышгородском районе горе-мать, после ссоры с мужем, согнала злость на 9-месячной дочерью и избила младенца. Полицию и врачей вызвала неравнодушная женщина, которая увидела на улице молодую женщину с ребенком – у девочки были синяки на лице да и одета она была совсем не по погоде.

По словам Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы, который прибыл на место происшествия, благодаря надлежащему реагированию неравнодушных местных жителей, слаженной сотрудничества работников ювенальной превенции местной полиции, службы по делам детей и семьи райгосадминистрации и врачей девочка в безопасности.

Медицинские работники немедленно доставили ребенка в больницу. Во время осмотра они обнаружили у малыша многочисленные телесные повреждения, среди которых перелом лучевой кости и травма головы. Сейчас младенец находится под бдительным оком медиков «Охматдет».

По данному факту Вышгородская районная администрация приняла решение о немедленном отобрании ребенка из семьи, а полиция открыла уголовное производство.

Как выяснилось, несколько месяцев назад 22-летняя женщина вместе с семьей переехала в Вышгородского района из города Днепр. Она воспитывалась в неблагополучной семье и неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны родителей. А после того, как родила своего ребенка, ее выгнали с ребенком из дома.