В Вышгороде пьяница убил жену утюгом и поехал на работу

Сегодня, 24 мая, в полиции сообщили о задержании мужчины за убийство сожительницы в Вышгороде, которого нашли в соседнем районе, где он работал разнорабочим

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Нацполіції в Киевской области.

Сообщение на спецлинию 102 полиции Киевщины о драке в одном из частных домов Вышгорода поступило в полдень. Установлено, что по данному адресу проживали мужчина и его жена в гражданском браке и были сторонниками водки, что обычно приводило к ссорам и дракам.

Хозяин неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. На этот раз он пьяным набросился на женщину с горячим утюгом в руках, требуя, чтобы она вернула украденные деньги. Мужчина оставил избитую жену без сознания и уехал на работу. Потерпевшую каретой скорой помощи с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, однако 45-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении.

Сейчас 44-летний злоумышленник задержан в порядке ст.. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.