В Вышгороде парень прятал психотропные вещества в пачке сигарет


Парень в пачке сигарет хранил амфетамин

Сегодня, 20 марта, в Одессе правоохранители задержали мужчину, который хранил порошкообразное вещество похожее на амфетамин в пачке сигарет

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Управление превентивной деятельности ГУНП в Киевской области” в Faсebook.

И так, у жилого дома на улице Днепровской, что в г. Вышгород полицейские обратили внимание на подозрительного гражданина и остановили его. Проведя поверхностную проверку в кармане куртки правоохранители обнаружили пачку сигарет, в которой хранился пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, внешне похожее на наркотическое вещество.

27-летний задержанный пояснил, что изъятое вещество амфетамин и хранил он его для собственного употребления, без цели сбыта. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия вызвана местная следственно-оперативная группа отдела полиции. Проводится проверка.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

За прошедшие сутки, на территории Киевской области полицейские выявили 7 фактов связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Граждан, которые хранили коноплю, метадон и амфетамин задержан. Изъятые вещества направлены на экспертизы.