В Вышгороде 16-летний юноша сбежал из дома (ФОТО)

Сегодня, 30 ноября, в полиции сообщили о 16-летнего студента из Вышгорода, который покинул дом ради взрослой жизни

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

29 ноября, до Вышгородского отдела полиции обратилась мать пропавшего мальчика. Женщина сообщила, что в тот день, около 16 часов, ее несовершеннолетний сын Шаповал Андрей Александрович, 26.06.2001 года рождения, позвонил ей и сообщил, что уходит из дома, потому что стремится к самостоятельной жизни. Парень оставил записку, в которой отметил, что нашел работу и хочет пожить один. Мать просил, не звонить ему и не искать. Семья проживает в городе Вышгород.

Женщина также отметила, что это первый случай, когда ее сын изъявил намерение уйти из дома. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, выяснила, что подросток учится в Киевском колледже связи и имеет склонность к суициду.

Приметы парня: на вид 15-17 лет, рост 170 см, среднего телосложения, лицо овальной формы, волосы темные короткие, глаза карие, губы полные, на шее и запястье шрамы от порезов.

Был одет: зеленая куртка типа парка, прилегающие узкие джинсы черного цвета, черные высокие ботинки марки “Timberland”. При себе имел мобильный телефон модели “LG” и деньги в сумме 6-7 тысяч.

Уважаемые граждане! Если вы владеете любой информацией относительно места нахождения несовершеннолетнего парня, сообщите в полицию по телефону “102”.