В Вите-Почтовой на сессии сельсовета депутат избил женщину

На днях в Вита-Почтовому перед началом сессии, между жительницей села Вікторіяєю Веретенніковою и одним из депутатов завязалась перепалка по поводу попыток давления депутатской комиссии на нее и попытки неожиданно что-то проголосовать на сессии без ее известную

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Алексея Загорского в Facebook.

Дискуссия была очень эмоциональная и горячая, и не случайно, но, по версии собравшихся, депутат распустил руки к женщине.

«Присутствует Любомир Гайдамака бросился защищать ее, и туда бросился еще один депутат, кажется Пекарский. Завязалась потасовка. Я, и еще несколько людей, сразу начали их растягивать. Растянули, как будто все остановились, и здесь, … тот первый депутат, что дал волю рукам к женщине, неожиданно подходит к Любомира и бьет с размаху в лицо … разбитая губа, выбитые зубы, кровь на полу ….», – пишет Алексей Загорский.

Сессию все же начали и хотели проголосовать по поводу скандального вопроса, но присутствующие подняли категорический протест и остановили. Скорее всего временно, а депутаты проголосуют позже где-то в коридорах или кабинетах, после перерыва, который в нарушение регламента объявил председатель.

«В сессионном зале тоже наблюдал стадо депутатов, молча поднимает руки за взмахом головы села, что и у нас на сессиях в Гатном. В них только одна депутатка, которая не продалась за “5 серібряників”», – добавляет автор.