В Вишневом собака едва не загрызла девочку: семья нуждается в помощи (ФОТО)


Девочка, которую покусала собака

Вчера, 14 мая, в городе Вишневое возле школы на 8-летнюю Настю Селивон напала собака и чуть не загрызла бедного ребенка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Общественный актив Вишневого”, на сообщение Nika Vorobyova в Facebook и на ГУ Нацполіції в Киевской области.

Установлено, что школьница вместе еще с двумя подружками гуляла вечером возле дома. В это время к детям подбежала собака, которая набросилась на одну из девушек. Две другие испугались и убежали. А покусанная девочка вернулась домой и рассказала о нападении отцу, который вызвал скорую медицинскую помощь.

В больнице девочке наложили более 70 швов на лице и спине, но для дальнейшего лечения семья нуждается в помощи. Карта мамы девочки:

5168 7427 0273 3464 Тищенко Вероника Владимировна.

Также в социальных сетях сообщили, что собаку, которая напала на девочку, после совершенного видели в Пионерском квартале, а потом она побежала в сторону переезда.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Также напомним, что 9 июня прошлого года около 23 часов в Ирпене на собственную хозяйку напала домашняя собака.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают владельца собаки. В случае отсутствия хозяина полицейские обратятся в соответствующих местных организаций, чтобы изолировать животное и установить наличие в ней опасных инфекционных болезней.