В Вишневом подняли тарифы на отопление

На днях исполнительный комитет горсовета Вишневого принял решение о корректировке тарифов на услуги централизованного отопления и централизованного снабжения горячей воды

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “КиевВласть”.

Согласно решению №41, исполком горсовета Вишневого рассмотрел заявление исполняющего обязанности директора КП “Вишневоетеплоенерго” Харченко Ю.Ф. О корректировке тарифов на услуги централизованного отопления и централизованного снабжения горячей воды и решил установить тарифы путем их корректировки в соответствии с Приложении 1 и Приложении 2.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Также исполком решил установить средневзвешенную норму потребления тепловой энергии в размере 0,132 Гкал / куб. м. При этом тариф на услуги по централизованному отоплению для домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии (кроме общежитий и ОСМД) устанавливается в размере 38,85 грн / кв.м. Для общежитий и ОСМД без таких приборов тариф установлен в размере 37,98 грн. / Кв.м.

Решением №41 / 1 исполком горсовета Вишневого установил тарифы на производство, транспортировку, поставку тепловой энергии путем их корректировки в соответствии с приложением.

Как сообщается исполком повысил тарифы на тепло и горячую воду в среднем на 25% от предыдущей цены.