В Васильковском районе полицейская погоня завершилась аварией с опрокидыванием автомобиля (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

Вчера, 24 апреля, в патрульной полиции Киевщины сообщили о задержании пьяного водителя на территории Васильковского района

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Патрульной полиции в Киевской области в Facebook.

«В час ночи в Васильковском районе внимание экипажа патрульных привлек водитель автомобиля ВАЗ-1013, который двигался по улице Киевская с нарушением ПДД. С помощью проблесковых маячков и специального сигнала патрульные подали знак об остановке. Водитель легковушки проигнорировал требование инспекторов и ускорил движение», — говорится в сообщении.

Полицейские приняли решение остановить данное транспортное средство. И уже через 1,5 км мужчина не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением и совершил наезд на забор, после чего произошло опрокидывание авто в кювет.55-летний нарушитель вышел из ВАЗа до полицейских неустойчивой походкой. На требование пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения гражданин отказался в категорической форме.

На водителя патрульные составили административные материалы за ч.1 ст.130 Куоап (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), ст. 124 Куоап (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортного средства или иного имущества), ст. 122-2 Куоап (невыполнение водителем требования об остановке). Мужчина получил еще и постановление и был отстранен от управления своим авто.

От осмотра скорой медицинской помощи водитель отказался, травм или повреждений не получил, в отличие от автомобиля.