В Васильковском районе двое мужчин порезали друг друга за долг


Фото из сети Интернет

В Васильковском районе для решения долгового вопроса мужчина применил холодное оружие, но на больничную койку попали оба

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За согласование Белоцерковскую местную прокуратуру Киевской области жителю Васильковского района, который нанес ножевое ранение своему знакомому, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины.

Правоохранители установили, что 9 мая подозреваемый, находясь на переднем пассажирском сидении автомобиля потерпевшего, обсуждал с последним исполнения долговых обязательств и возврате ему части долга.

В это время между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес один удар ножом в живот потерпевшему, а последний, защищаясь выхватил у нападающего нож и нанес ему несколько ударов по туловищу.

В настоящее время оба находятся в лечебном учреждении. При улучшении состояния здоровья подозреваемого будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, что полиция задержала мужчину, который перелез через забор и проник на охраняемую территорию складского помещения вблизи аэропорта “Борисполь”, где находятся резервуары с горючим для самолетов.