В Василькове презентовали сборник «Ромашковое поле» (ФОТО)

Вчера, 26 сентября, местная поэтесса Любовь Осипенко показала миру новый сборник «Ромашковое поле»

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «Взгляд».

В помещении Васильковской райгосадминистрации, собралось много желающих послушать пронзительную, душевную, такую жизненную поэзию о каждом из нас. Это и работники культуры, и художники, и краеведы и другие почіновувачі поэзии.

Полный зал слушала каждое слово талантливой поэтессы юмориста, сатирика Васильківщини и искренне смеялась с ее правдивых юморесок.

Невезучий день (юмореска)
– Вчера день плохой удался,
Была я немного подшофе,
И этим Николай воспользовался,
Когда провел меня из кафе.
– Так что же он, гад, сделал с тобой?
Пусть наказание понесет!
Или изнасиловал, или еще что-то совершил?
– И сбежал, зараза, вот и все!

Своими стихами, которые являются частичкой ее души, Любовь Осипенко создала невероятную атмосферу в зале. Друзья, знакомые, близкие, коллеги, единомышленники приветствовали Любовь Кирилловну с выходом ее пятой сборки, говорили много приятных слов и зачитывали любимые стихи. Звучали щемящие песни на ее стихи.

Богатой никогда не была,
Разве что только сердцем и душой,
Много есть нежности и тепла,
Поэтому поделюсь своей казной.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

На праздник пожаловала председатель Васильковского райсовета Наталья Баласинович, которая поздравила поэтессу, поблагодарила ее за прославление Васильківщини в своих стихах и пообещала, что ее следующая сборка будет издана за средства Васильковского райсовета, а также за бюджетные средства будет переиздан дополненный стихами литературный альманах «Костер калиновое», в котором есть стихи и Любви Осипенко.