В Украинке возле магазина неизвестные расстреляли парня: объявлен сбор средств на лечение (ФОТО)


Пострадавший Никита Орда

В Украинцы объявили срочный сбор средств на лечение Никиты Орды, которого расстреляли возле местного магазина

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Информационное Агентство “Эффективная Община” в Facebook.

На странице сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье, около 5 утра, возле почты в городе Украинка неизвестные мужчины совершили нападение на двух парней.

Отмечено, что Никита Орда и парень по имени Денис (фамилию нам неизвестно) выходили из магазина “Березка”. Именно там Денис на выходе случайно задел одного из нападавших, за что его ударили прикладом оружия по голове, после чего парень сразу потерял сознание.

“Никита Орда бросился к другу, но не успел сказать и слова, как мужчина начал стрельбу. Всего было сделано 11 выстрелов, 6 из которых попали в Никиту. Имеем: раны в ногах, руках, и последний выстрел нападавший сделал в голову, угодив в щеку – раздроблена челюсть, минус несколько зубов, челюсть висит… Сейчас он находится в столичном Центре челюстно-лицевой хирургии”, – говорится в сообщении.

Также сказано, что 18 февраля из него вынимали шары и провели необходимые операции. Следствие продолжается.

Семья Никиты ,друзья и неравнодушные горожане просят об любую денежную помощь на операцию и послеоперационное восстановление, работать он некоторое время не сможет. Это то, что пока известно.

Сбор средств происходит на карту тети потерпевшего: 5363 5426 0294 3905 (Филюк Людмила Васильевна).