В Тараще стартует Украинско-канадский гендерный проект ПРОМИС (АНОНС)

1 августа в Таращанском районном центре занятости стартует Украинско-канадский гендерный проект ПРОМИС

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Таращанскую РГА.

Это касается не только безработных, но и тех, кто хочет изменить свой жизненный уклад.

Конечно, предпринимателем может стать не каждый человек, исходя из индивидуальных особенностей характера, мышления, темперамента и прочее. Но бесспорно и то, что такие люди есть, и государство заинтересовано в том, чтобы они смелее брали судьбу в собственные руки, обеспечивали благосостояние для своих семей.

Сейчас важно довести эту информацию до населения, поскольку, к сожалению, люди по разным причинам недостаточно ориентируются в общественных процессах и от этого только проигрывают. Это задача для государственных структур, органов власти и местного самоуправления.

К этому стоит добавить, что к реализации проекта привлечены наряду с городами, которые в настоящее время являются областными центрами, и наша маленькая Тараща, развитие которой без женской инициативы не просматривается.

За более подробной информацией можно ежедневно, кроме выходных, обращаться в районный центр занятости. Здесь всегда вас радушно встретят и предоставят исчерпывающие ответы на ваши вопросы, помогут побороть собственные сомнения и колебания.