В Таращанском районе вора приговорили к 4 годам лишения свободы

В марте текущего года в одном из сел и деревень Таращанского района 33-летний мужчина совершил кражу личных вещей своего знакомого

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Прокуратурой обжаловано судебное решение в отношении условного наказания мужчине за совершение кражи – теперь злоумышленник проведет за решеткой 4 года.

Приговором Таращанского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 УК Украины и назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. На основании ст. ст. 75, 76 УК Украины последний освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

33-летний злоумышленник обвинялся в том, что будучи ранее неоднократно судимым за преступления против собственности, в марте текущего года, находясь по месту жительства своего знакомого в одном из сел Таращанского района, совершил кражу его личных вещей.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Не соглашаясь с указанным решением суда, считая назначенное наказание слишком мягким, прокурором Таращанского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры внесено апелляционную жалобу.

По результатам судебного рассмотрения Киевским апелляционным судом удовлетворено апелляционную жалобу прокурора и принят новый приговор, которым обвиняемый осужден к 4 годам лишения свободы.